Адвокаты Коллегии «Егоров и партнеры» не позволили недобросовестному кредитору использовать схему легализации искусственной задолженности с использованием постановочных судебных процессов.

Общество с ограниченной ответственностью обратилось с исковым заявлением в Арбитражный суд города Москвы о взыскании суммы долга по договору займа, приобретенного на основании уступки прав требования.

Посредством данного судебного процесса была предпринята попытка создать своего «дружественного» кредитора, в целях дальнейшего контроля процедуры банкротства должника.

Интересы добросовестного кредитора, представляли Адвокатов Коллегии «Егоров и партнеры». Несмотря на то обстоятельство, что суд не привлек добросовестного кредитора третьим лицом к участию в деле, адвокатам, посредством неоднократного заявления мотивированных и обоснованных ходатайств до суда удалось донести факт подложности документов, на которых были основаны исковые требования. Права добросовестного кредитора, представительство которого осуществляли Адвокаты Коллегии «Егоров и партнеры», нарушены не были.

Решением Арбитражного суда города Москвы в удовлетворении требований было отказано.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Скачать [303.38 KB]